南通市抗癌协会召开党支部成立暨党建工作大会

2019/3/16 19:39:03 225

南通市抗癌协会召开党支部成立暨党建工作大会


? ? ? 为认真落实中央办公厅和省科协有关文件精神,加强党对社会组织领导,保持社会团体坚定的政治方向,加强社团内部党员的教育管理,发挥党员在学术团体工作中的先锋模范作用,为协会健康发展提供坚强的组织保证。南通市抗癌协会于2019年3月15日下午在市肿瘤医院南院会议室举行了“中共南通市抗癌协会支部委员会成立大会”。会议由协会副理事长南通市第一人民医院党委书记仲崇俊同志主持,会上南通市科协党组成员副主席薛云同志代表南通市自然科学学会联合党委,宣读了《关于同意成立中共南通市抗癌协会支部委员会的批复》,王高仁同志为党支部书记,施民新、蔡卫华、仲崇俊为党支部副书记,姚登福、沈康、史加海、陆健泉、陈建国为委员组成。随后,由支部书记王高仁同志带领全体党员同志重温入党誓词,庄严的宣誓仪式令人震撼,庄严的誓言更令人激动。

778-DSC08478.jpg

副理事长市第一人民医院党委书记仲崇俊同志主持大会

778-335A0311.jpg

市科协党组成员副主席薛云同志宣读中共南通市抗癌协会支部委员会成立批复

? ? ? 在严肃认真简短而又庄严的成立仪式之后,王高仁书记代表协会支部主持以《关于进一步加强协会党建工作的意见》为题的首次党课活动,对参会党员进行协会党建工作培训,详细讲解了加强协会党建工作的重要性、协会党组织的组成、职能,以及如何发挥自身优势积极开展党员教育活动。


778-DSC08487.jpg

协会党支部书记市肿瘤医院党委书记王高仁同志给参会同志进行党建工作培训

? ? ? 全体常务理事、各专业委员会主任委员秘书,以及会员单位领导参加了会议,市科协学术学会部部长助理赵霞参加了会议。成立大会在雄壮的《国际歌》声中胜利结束。(协会 宣)